Comment choisir votre chambre froide négative ?

La chambre froide négative est indispensable dans un restaurant. C'est là que seront stockés dans de bonnes conditions les viandes et les poissons. Vous lirez sur www.chambrefroidenegative.info qu'il s'agit en fait d'un grand congélateur où il fait en moyenne -20°C.

Il s'agit d'un investissement assez conséquent, vous en aurez au moins pour 3000€. Les prix varient en fonction des dimensions et de la marque du modèle choisi.

Chambre froide négative : définir le modèle dont vous avez vraiment besoin

Avant de passer commande, il faudra définir vos besoins. Il ne servira à rien de posséder une chambre froide négative trop grande qui sera toujours à moitié vide. Déjà parce qu'elle vous coûterait plus cher à l'achat mais aussi parce qu'elle serait plus énergivore que le modèle adapté à vos besoins.

Pensez aussi à mesurer la surface dont vous disposez. Ce serait dommage que votre nouvelle chambre froide négative n'y rentre pas parce que trop grande.